makanan

bund,, kmrin ada yg coment klo pepaya muda gk bagus bwt bumil... klo pepaya mudanya di masak apa juga ttp nggak boleh?

1 Trả lời

kalo d kami ada pempek isinya pepaya muda bun, temen aku makan itu setiapppp hari.. udah berapa kali keguguran.. baru deh ad yg kasih tau kalo ga boleh, semnjak itu ga makan lagi, dan alhamdulillah sehat baby ny, tapi ga tau juga sih karena pepaya muda itu atau ga..

6y trước

jadi takut bund... tdi ibuku msak lodeh pepaya udh q bwt makan 2x