d vonis tidak berkembang dan minum obat peluruh tapi pendarahan berhenti

bund.. kmaren saya pendarahan saya ke bidan, d nyatakan abortus iminiens, d suruh tnggu 1mingguan. d usg kmptr bidan 6w.. tapi perkiraan dari hpht saya 10w karena pendarahan terus brlanjut dalam 3hari akhrny saya k RS n dokter mngikuti hpht saya 10w. d usg transvaginal trnyt udah ada janinny tapi tidak berdenyut jantungnya, d vonis keguguran janin tidak brkembang, d ksh obat peluruh, minumlah saya malemnya,tapi pendarahan malah berhenti, saya jadi takut apa kmungkinan janin saya msh brtahan sbenarnya tapi saya sudah minum peluruh 1x, bagaimana bund saya takut bngt, saya teruskan apa brhnti obt pluruhny? saya takut kalo janin saya brkembang saya takut janin saya cacat karena minum obt peluruh 1x sepulang dari Rs.. minta pendapatny bunda

4 Các câu trả lời

mens saya slalu mundur tiap blnnya. hpht saya 15 januari berarti htngn 10w, tapi usg d bidan 6w. saya pngn cri pndpt dokter lain, tp yg saya sesalkan saya udh minum peluruh 1x,

maaf ya bun, biasanya usia 10w sudah bisa didengar jelas detak jantungnya. ada baiknya konsul dokter lagi kok setelah minum obatnya malah berhenti pendarahannya.

5y trước

second opinion bun, cek ke dokter lain coba bun. bunda mens teratur? uk hpht berapa? jauh beda sama usg nggak? saya nggak pernah periksa ke bidan sih bun, selalu dokter. klo ada hasil pemeriksaan yang bikin hati ga tenang, saya pasti cari second opinion ke dokter yang bagus

bunda c gada pendarahan y bund.. Masya Allah.. padahal d kirain kalo gada pendarahan semua baik baik aja.. trus bunda d uk brapa bund?

saya pernah bun hamil ga berkembang, kalo saya sendiri emang ga pendarahan bun, jadi saya dikuret.

5y trước

divonis ga berkembang pas udah 10w bun ,langsung dikuret