minum teh

Bund klo sering minum teh anget efek.y baik ga sih buat janin, soal.y sy ky udh kcnduan gtu SM teh.. jdi klo ga mnum teh rsanya gmn gtuu. Hmpir setiap pagi mnum teh Mohon saran.y bund UK 19w3d

21 Các câu trả lời

Kan ada cafein jgn egois ya bund tekan hasrat qta menjaga lbh baik drpd mengobati

4y trước

Secangkir kecil sehari bun , kalo bisa tehnya jangan terlalu pekat

Jngn. Sering sering minum teh Bun,bisa nurunin Hb nya.kasian dong janinnya

Aku malah tiap pagi bun minum teh anget manis nya.. sedikit gula aja bun..

Saya juga suka teh bun, soalnya kalo lg mual minum teh ga kerasa mual nha

Teh hijau Bun bagus, cuma dibatasi juga sih jgn sering2

Yaudah terusin aja candu nya gausah mikirin bayinya,

Teh ada kafeinnya yg sebaiknya dihindari saat hamil

Kta Bu bidan selagi ga berlebihan tidak apa2😊

Jangan sering2 Bun. Teh bisa menurunkan hb

Kalo minum teh poci gtu boleh gg bunnnn