tigabulanan adat jawa

bund klo mau syukuran 3 blanan tu usia berapa minggu ya ada xg bilang 11 week ada jga xg bilang 12 week xg bener xg mana ya bund.....

8 Các câu trả lời

kalo di tempat saya yang neloni biasanya anak ke 3 Bun,, sekalian mendeking gt.. kalo mama saya pas 12week jdi pas banget masuk 3bulan baru neloni

setw saya kalo adat jawa adanya mitoni bunda , kmrn saya mitoni ... tp pengajian 4 bln terep d lakuin

klo dikampungku mulai 100 hari yg pnting sblum 120 hari. soalnya klo 120 hr kan udh dtiupkan roh

klo sy kmren neloni du uk 12w. yg pnting niatnya sih bund. sekitar 3bln g pas gpp kok

5y trước

iya bunda. yg penting niatnya

br tau ada 3bulan'n diaku mah ada juga 4 sama 7 bun

aku taunya 7 bulanan bun 😂 baru tau kalo ada 3 bulanan

5y trước

oalah baru tau aku hehehe taunya mapati sama mitoni aja 😂

4bulan kali bun sama 7bulanan

5y trước

😂😂😂ea bun neloni

neloni ada bunda

5y trước

trserah bund yg penting kan doanya