mpasi

Bund, klo mau kasih mpasi sblm 6buln, boleh gk yaaa??? Aman2 aja gk??? Misal, 1hri 1x d ksih mkan'ny

14 Các câu trả lời

Kalau babynya BBnya kurang, gak mau minum asi lagi, dan ada alasan medis tertentu, dan yg paling penting sudah konsul ke DSA, dibolehkan MPASI dini silahkan bun. Kalau babynya normal BBnya dan asinya masih kuat, sebaiknya nunggu 6 bulan, karna pencernaan baby baru bs terima makanan padat diumur 6 bulan

Kl bukan atas rekomendasi dsa jangan dulu bun..nunggu 6 bulan dulu. Cukup asi saja. Kasian bayinya kalau knp2 nanti.

5y trước

Baik bunda...

Lha emg kenapa bun? Sabar aja tunggu 6 bulan, kecuali atas saran dokter spesialis anak

5y trước

Yaudah gk pp bun, dikasih asi aja terus bun. Sabar. Emang fasenya gitu bun

Bidan menyarankan harus genap 6bln, kalau dibawah 6bln berarti gak aman..😁

Terserah bunda aja, kn anak, anak bunda 😁

Sebaiknya jangan ya bund, tunggu 6 bulan

Sebaiknya jangan dulu bun,nunggu 6bulan bun

5y trước

Sama sama bunda 😊

Konsul ke dokter spesialis anak aja

Tergntung kondisi dan keadaan..

anak ku 5 bulan mulai makan bun