manja

Bund kenapa ya saat hamil ttu pngennya di manja trus sama suami. Aplagi mintak di elus" perutnya. ? . Pengalaman tmenku skrng usia kehamilan 4 bulan berjalan tapi kalau tdur gak mau dket suami.. Aneh ya bund bawaannya orang hamil... Kalau q gak bisa jauh dari suami. Kecuali dia pas kerja.

4 Các câu trả lời

Iya bawaan hamil mah suka aneh. Saya kalo suami kerja lembur lebay banget suka nangis sendiri. trus kalo udh pulang pengennya nemplokkk aja hehehe

Iya bun kalo saya jg tipe yg gamau jauh dr suami. Hehe

Sama bun saya dari awal hamil gak bsa jauh dri suami

Kalau q nggk suka di peluk awal2 kehamilan..