mohon info

bund. kenapa ya perut bawah kayak bergetar gitu? apa itu kepaala nya baby lagi nyundul? mohon infonya bun makasi

1 Trả lời

Kalo q kerasa gerak2 bun bukan getar, atau kedutan rutin. Itu katanya kalo kedutan rutin janin lagi cegukan

3y trước

kalaw aku kadang getar bagian perut bawah kadang gerak tapi GK tiap hari aktif kadang hari ini sering bNgt gerak.y samPe perut gerak2 tpi dh 2 hari ini kebanyakan getaran doang gerakan.y aga kurang itu wajar GK ya bun