kehamilan 38minggu 2hari

bund.. kenapa ya janin dalam kandungan aku kok sepertinya bergerak lebih ke arah pinggang sebelah kiri sedangkan sebelah kanan nggak, sering bgt ngilu kalo lagi kayak gitu. apa itu normal? soalnya ini hamil anak pertama aku..

5 Các câu trả lời

sya dari usua 24w udah gitu bunda. janin nya gerak di sebelah kanan sja. tapi sya gak khawatir krn setiap cek ke dokter selalu bilang sehat

5y trước

iya setiap cek aku jg baik2 aja sih, tp aku suka lupa bilang kalo baby nya lebih ke arah kanan.

gpp bun saya jg 33w skrg kadang geraknya kadang ke kiri, kadang ke kanan tp Alhamdulillah pas di usg posisi kepala sdh siap lahir😊

5y trước

Alhamdulillah, mudah mudahan kita bisa lahiran normal ya bun

normal kok bunda. Kalo sya skrg 35 Minggu, sering gerak sblah kanan Krena tangan dan kaki di sblah kanan Bun,,

5y trước

kalo kata bidan ku malah punggung yg sebelah kanan, kaki tangan sebelah kiri

berarti kaki tangan sebelah kiri, punggung bayi sebelah kanan

5y trước

ok makasih bun

normal koq bum saya juga gitu,,

5y trước

Alhamdulillah agak parno aja setiap kerasa. soalnya sering bgt..