ASI

bund kenapa ya asi lebih banyak ngisinya ke sebelah aja, sebelah kanan lebih banyak asi nya. jadinya besar sebelah,

9 Các câu trả lời

payudara yg ASI nya lbh sedikit bisa bunda rangsang trs dgn dipijat2 bub, trs tetep disusuin kesikecil biar terus terangsang untuk keluar juga. bisa cek disini ya bun.. https://id.theasianparent.com/payudara-besar-sebelah-saat-menyusui

ngasih asinya giliran mom,, habis kanan pindah sebelah kiri mom, biasanya bayi kan kalo mnum asik ga sampai kosong mom, nah cara menstimulasi biar produksi asik yg tumpeh2, mommy rajin pumping..

dulu aku juga gitu ... soalnya anakku dulu suka nya sebelah kanan nenen nya jadi sebelah kiri jarang banget di nenenin ... gak papa nanti kalau sudah gak asi lagi balik lagi seperti semula ...

6y trước

iya .. balik seperti semula

sama moms aku juga seperti itu kata orang" sini aku sukanya lebih sering nyusuin sebelah doang waktu baru lahir jadi gitu. tapi iya si bener aku kaya gitu

Saya juga besar sebelah bun, tp aku besar yg kiri, kiri sering penuh sampe kadang kenceng.. yg kanan pdhl sering aku kasih tp ttep aja kecil.

Gppa bun, tetap susukan yg sebelahnya lagi agar ASI nya tetap diproduksi oleh kedua PD

ttp susukan yg sblhnya mom..biasanya yg 1 disusui n yg 1 ikut terangsang kluar

saya juga gitu bund pd yg sblh kiri kecil tapi sering disususin aja sih

apa harus dikasih makan soalnya bayi rewel ingin nyusu terus