kondisi kehamilan

bund kenapa 2hari ini perut kiri bagian bawah sering nyeri? apa ada yg mengalami seperti saya? itu kenapa ya bunda?? usia kandungan 14w3d.. tolong informasinya dong bund

3 Các câu trả lời

Saya juga sering bun tapi sekarang udah ngga.. Kata dokter kebanyakan tidur sebelah kiri jadinya nyeri perut kaya kram kan bun..

6y trước

iyaa bunda. tp gpp kn bund? tkt kenapa2 bund

peregangab rahim bun

6y trước

sebelum periksa ke dokter bikin list pertanyaan bun biar gak lupa. aku waktu awal juga gitu bun