tersedak air mandi

bund, kemarin sore mertua sy mandiin bayi sy yg baru umur 4 bulan 1 minggu. Mertua suka pakai telapak tangan ambil air trus diguyur ke kepala bayi. uda sy blg gk usa. tp katany harus supaya kelak gk takut air. nah tersedak kemarin. sampe keluar air lewat hidung. sy takut banget bund. menurut bunda2 apakah masalahnya selesai gitu aja, atau perlu ke dokter? ? sy takut airnya masuk paru paru. anak sy nangis bentar aja. lalu uda seperti biasa. sy sampai sekarang masih kepikiran dan kuatir. menurut bunda2 gmn? terima kasih.

1 Trả lời

Kalau anaknya bunda ga rewel berarti gapapa bun

5y trước

Wah, wajar banget kalau dikuatirin bun. Tapi prinsipnya, bayi kalau kesakitan atau minta sesuatu pasti rewel bun.