11weeks

Bund kemarin kok perut saya yg sebelah kanan kek kram gt ya kayak kenceng² gt rasanya. Mungkin ada yg pernah ngalamin? Apa kek gt wajar?

12 Các câu trả lời

Saya jg bun. Hari ini rasane perut kram. Gak enak bgt. Tak pakai tidur aja bun. Ini agak mendingan

Alhamdulillah bund kalo banyak yg sama dan wajar. . Oh jadi itu proses pembesaran rahim yaa 😍

aku jugasama.. tp perutku ga alamin keram.. cuma gtu agak kenceng perut yg sebelah kiri

Pernah bund , sampe kekaki kaki ,, Katanya reaksi dr pembesaran rahim,

Wajar bun itu tandanya rahimnya lg proses pembesaran buat tempat dede

Sya jg sering bun, paz mlm2 kerasa kyak kram perut bgian bawah

Saya tiap pagi hari malahan. Alhamdulillah bayinya sehat saja

Selagi ga flek/pendarahan masih aman

Penyesuaian rahim tuh bund

Itu kram , wajar bunda