ganti susu malah sakit perut..

Bund kemarin kan saya minum susu lactamil,, sekarang saya mau coba ganti susu ke prenagen ko malah sakit perut ya,, hari pertama saya minum 2 jam kemudian saya langsung mules, saya BAB ny jd cair bund,, smpai 2x bolak balik wc,, dan hari ke 2 saya minum 2 jam kemudian juga perut saya sakit lagi bund,, tp BAB ny ga kaya yg pertama sih,, tp perut saya terasa mules banget sampai merinding kesakitan Perutnya.. ngaruh ga ya ke janin nya.. bunda yg lain ada ga yg sama kaya saya..

2 Các câu trả lời

Berarti lambung bunda ga cocok minum prenagen bunn, ga kuat dia.. Aku malah minum susu hamil apapum gak cocok bun lambungnya, langsung kleyengan sm begah.. Tp kalo minum susu UHT ngga, kadang aja begah tp jarang sampe kleyengan😁

Brarti bunda g cocok sm susu prenagen