Berat Bayi

Bund kemarin aku usg berat bayiku udah 2.9kg umurnya udah 36 week... Terlalu besar yha bun.. Tipsnya dong bund agar bayinya gak besar bgt.. Soalnya kalo kebesaran susah di kluarin

12 Các câu trả lời

Konsumsi bubur kacang ijo aja bunn...itu pengganti serat...amn n sehat jg buat kita...biar bayi ga besar

Anaku lahir umur 36w6d BBnya segitu Bun. Alhamdulillah normal dan sehat.

Kmrn baru usg UK 36w BBJ 2.8 Kata dokternya normal Bun..

Saya 36week bbj nya 2,8 bund, masih kategori normal

Mksud say tadi 38 Bun bukan 28 week

Dulu saya 28week BB bayi 3,7kg Bun😅

5y trước

SC bun

masih normal bund

Normal bund

Saya usg 37 week ,BB janin 3 kg ,, kata dokter nya normal bagus bun

Masih normal bun gpp biasnya usg lbih besar dri bayi asliny