perlengkapan bayi

bund, kehamilanq baru mau jalan 4 bulan.. aq mau beli perlengkapan bayi... gimana yachh...

11 Các câu trả lời

mungkin sebaiknya ketika usia sudah lebih besar bun, biasanya usia 7bulan keatas dan saat itu bunda juga telah mengetahui jenis kelamin baby 😊

Ya beli aja.kenapa mesti ngikutin orang?kan bukan orang lain yg ngeluarin duitnya.g usah dengerin omongan orang lah...

bli aja bun..nyicil..biar gk kerasa..aku jg 5bln dah mule nyicil bun...

buknny blm boleh ya bun uk 4buln udh bli perlngkpan klo 7bln bru boleh

Mending tunggu 6 blnan 7 blnan aj bund

nanti dulu aja bund. habis 7bln an

klo aku dsuruhh tunggu 7 bln bund

dicicil Aja bun, sesuai budget

beli yg netral2 aja bun

nyicil dlu gpp bun