kehamilan

bund... kehamilanku sudah beranjak 4 bulan.. dan akhir2 ini aku sering pusing,kira2 apa penyebab dan solusinya yaa??

7 Các câu trả lời

bisa jdi darahnya naik bun..aku sering pusing gt pas tensi darahnya tinggi minum obt trs tidur besoknya enak kepala.

biasanya kurang darah bun, coba ke bidan bun periksa, biasanya di beri obat penambah darah

cek HB bun coba ke bidan nnti d beri rujukan

kelelahan bisa bun

kelelahan itu bun

wajar bun...