jerawatan

Bund kehamilan pertamaku ini dimuka banyak banget jerawat nya gede juga?bunda disini ada yang tau obat jerawat yang aman untuk bumil?terimakasih

28 Các câu trả lời

Sy juga jerawatan full wajah, sebelumnya gapernah bun.. Tp gpp nikmatin aja, ga selamanya juga jerawatnya hehe.. Malah kalo keluar rumah jalan" ke mall ga pernah pake apapun juga.. Kusem jerawatan, gpp 😁 Cuma pake lipstik aja..

5y trước

Sama bun,, semakin lama jerwat semakin gede2 bun,, dlu pdhal ga pernah jerawatan Kata mmh biarin aja nanti kalo udah lahiran juga ilang ,, semoga aja bun

Saya dari usia kandungan 10week jerawatan terus bun, tp saya ga berani pake skincare apapun dari awal hamil. Jadinya ya skrg mulai ngilang sedikit demi sedikit jerawatnya. Ya mungkin bawaan ddenya juga bun..

Aku slm hamil jarang pake perawatan muka apalagi makeup. Ngeri gtu. Takut ada kandungan yg ga baik buat janin. Alhamdulillah muka normal2 aja bun. Kl pun ada jerawat tak biarin aja😁

Tidak usah diobatin bun, sy sejak hamil juga banyak jerawatnya di pipi kiri kanan padahal dulu sebelum hamil ndak jerawatan.. dinikmatin aja yaa bun😍

Aku jg.. hati2 Bun .. kandungan di obat jerawat ada yg ga boleh buat ibu hamil.. diemin aja Bun . Ntr kalem sndiri seiring bulan

Konsulkan sama dokter kandungan sebelum menggunakan apapun ya bun,, Karna jerwat2 itu adalah pengaruh perubahan hormon bun

Masker pakai lidah buaya, kuning telur sama jeruk nipis mom.. Rutin pakai wajah jadi glowing 😁 Aku sendiri pake soalnya

Setauku bumil gaboleh pake obat jerawat. Apalgi yg mngandung benzoyl peroxide. Kalo aku kubiarin aja pas tm 2 ilang sndiri

Saya bund, pdhl sblm hamil mulusss. Ga tak apa2in tu, malah kempes2 sndiri. Kecuali di uik2 ya mbekas hitam 🤣

Aku jerawatan, satu dua tp nanti ilang sendiri. Di pakein mkp aja, di olesin di bagian jerawat pas mau tidur.