23 week

bund"katanyakan bagusan miring ke kiri ya klo tdrn tp baby nya klo pas miring ke kiri jarang gerak giliran pindah miring ke kanan jadi aktif .apa gpapa ya?

6 Các câu trả lời

sama bun... ak jg baby.nya snengnya miring k kanan... klo k knan aktif bgt.... sebaliknya miring k kiri... gk terlalu aktif....

sama bun . sama aku tidur miring kanan trus baby ya aktif di knan ,, kdang kenceng bnget gerakn ya

Kalo saya milih posisi berdasarkan yang paling nyaman bunnnn

yg penting jangan tengkurap atau terlentang bun...

klo saya nyaman terlentang bun..bagus g y bun.??

6y trước

usahakan miring yha bund mskipun gk nyaman klo terlentang kasian bayinya psto ngap keteken ama perut