muntah saat puasa?

bund katanya muntah gak disengaja saat puasa gak membatalkan yah tapi badan jadi lemes setelah itu,baiknya dibatalin aja apa jangan yah bagi bumil? sarannya dong bund?

9 Các câu trả lời

kl sampai lemas mending dibatalin bun, krn kl lg hamil sambil puasa harus benar2 diperhatikan sahurnya bisa ditambh kurma, jus kacang atau yg bergizi lainnya

mnding batalin aja buun, kasian ddenya. banyakin minum yaa buun..

udah muntah begitu mau di lanjutin? ga kasian sama janin nya?

kalo lemes batalin aja bun kayak saya kemaren juga gitu

Mnding batalin aja bun.. Kan lagi hamil ksian dedenya

klo bunda udh gk tahan btalin aja bun gpp.

batalin bun kasian dedenya jngn dipaksain

batalin aja bunda kasihan dedenya

kalau lemas ya dibatalkan aka