pendapat

Bund kata ortu klw hbis mkan itu gk boleh lngsung tidur merem ya bund..katanya Tunggu bbrpa jam / menit dulu baru boleh ngantuk tidur merem karna klw lngsung tidur ntar kena pnyakit gula atau apalah.. Nah saya smnjak hamil.. Hbis mkan pasti lngsung ngantukkk lngsung merem.. Padahal mkan ngga knyang cuma 3 sendok.. Itu gmna ya bund hbis mkan ngantuk lngsung tidur bahaya ngga bund bisa menyebabkan pnyakit ngga??

5 Các câu trả lời

Sama saya juga cuman klo saya tiduran gak sampe merem

5y trước

Tadinya mah gk merem.. Lama2 jadi merem bund.. Hehe

Memang bahaya bund, coba aja browsing

5y trước

Karena makanan belum tercerna sempurna bund Sebaiknya beri jeda waktu beberapa jam

Habis makan itu senderan aja ga boleh sebenernya. Ya minimal 30 menit setelah makan boleh tiduran kalo langsung tiduran/sendern takutnya bisa gerd dan sesak nafas

Sebaiknya duduk dlu tunggu makannanya turun,soalnya kl hbs makan langsung tidur bisa kena heartburn atau muntah jg. Memang orang hamil bawaanya ngantuk trs tp kl bisa ditahan dlu bun

5y trước

Malah saya kebalik bund.. Hbis mkan gk bisa duduk lama2..karna pusing dan mual.. Akhirnya saya tiduran dan akhirnya tidur bnran.. Gk tahan ngantuknya

Sehabis makan memang sebaiknya jangan langsung tidur sih, kan biar makanannya tercerna dulu

5y trước

Saya paling nunggu 15 mnit bund.. Bru lngsung merem.. Hbis nyq gk tahan ngantuknya.. Itupun Smnjak hamil bund