Kehamilan

Bund kata orang2 kalo hamil tua nggak boleh banyak duduk, bener nggak Bun? Soalnya aku masih kerja bund, kerjanya duduk terus. Solusinya gimana bund kalo emang bener nggak boleh duduk terlalu lama? Trms bund;)

6 Các câu trả lời

Hamil tua di sarankan banyak bergerak bun, jalan pagi, dan jgn banyak duduk.. supaya lahirnya lancar dan bayi ga sungsang.. dari pengalaman² sih bgitu bun, dan dr jga nyaranin banyak gerak kalau hamil tua..

Bener bun,aq disaranin dokter jgn kebanyakan dduk ssekali dibuat jlan,jgn dduk terlalu lama,biar gk ngflek katanya

5y trước

Ya bunda makasih

Sesekali jalan ato peregangan Bun biar ga kelamaan duduk

5y trước

Ya bunda to kadang kalo udah nyaman kerjanya Sampek lupa😔

Rutin prenatal gentle yoga jg bun

Di akalin bun jalan sesekali...

Mitos kyknya deh bun