mitos/fakta

Bund",kata ibu mertua kalo kita lagi hamil gk boleh makan pedes,kalo sering" makan pedes katanya nanti waktu lahir anaknya gosong",,apa benar bund ?

29 Các câu trả lời

Mertuaku bilng klo kbnyakan mkan pedes nnti bayi nya mrembes trus (kluar air matanya trus) kalo kbnyakan mnum air es nnti bayinya ingusen.. Au ahh gelapz

Hahahah. Lucu ya. Ada yang bilang janin kepanasan. Ada yang bilang gosong. Kalo gosong trgantung kulit ibu bapaknya x. Gpp kali bu sesekali mh.

Mitos ajj bun, 😁😁 Makan pedas lebih berpengaruh pada lambung ibu tidak ada hubungannya anak jadi gosong bun

Mitos bun ,,kalo keseringan makan pedes apalagi di TM3 takutnya diare aja pas mau mnjelang wktu lahiran ,,,

klo kata mertua ku, sering makan pedes ntar anaknya klo udah lahir ileran trus.. ntah

Kalo kata temenku,jangan makan pedes2 ntar rambut anaknya ga tumbuh alias botak

Mitos ahh , Ak mah dibebasin makan apa aja sama mamamer , asal jgan berlebihan

Aku pas hamil makan pedes Bun terus sekarang anakku gak gosong tuh😂😂

Mitos. Dokter q bilang boleh2 aja, asal ga bikin sakit perut

Mitos...tp emg g boleh terlalu pedes takut bikin kontraksi