plasenta

Bund kata dokter ari" saya berada di jalan lahir itu di sa.at usg usia 30 week tapi dokter belum mendiaknosa lahiran sesar , masi di sarankan untuk beristirahat dlsb supaya tidak pendarahan .. adakah bunda yang mengalami ari" di bawah tapi bisa melahirkan normal ??

3 Các câu trả lời

29 mgg plasentaku nutup jlan lhir sebagian. Tp kata dokter masih bisa geser. Positif thinking. Benar saja kontrol d 33 mgg plasenta d tmpt yg normal. Alhmdulillah lahiran normal

Masih bisa normal bun tergantung bundanya, dulu kakak saya plasentanya sama seperti itu dia sujuud terus akhirnya semua normal

Gk bisa normal bunda.. Tpi mudah2an bisa berubah posisinya ya bun