Suka makan nasi padang selama hamil

Bund, kandungan saya sudah masuk 5 bulan. Saya lagi suka-sukanya makan nasi padang, hampir tiap hari saya makan nasi padang terus. kira-kira nutrisinya tercukupi gak ya? Saya jg udh dikasih beberapa suplemen sih dari dokter untuk mencukupi nutrisi saya dan calon bayi saya.

1 Trả lời

gpp sih bun cuma kalo bisa dibatasi ya kan nasi padang bumbunya kyk gitu, kolesterol tinggi

5y trước

ya juga ya bun. ditambah lagi saya kalo pagi sarapannya lontong medan. huhu gimana ini bayiku :(