hamil

bund, kalo usg usia kehamilan 6 bulan udah jelas blom yah jenis kelamin dll? bagusnya biar kelihatan jelas kapan lg ya usgnya bund? penasaran sama calon baby... kalo bisa sih mau lihat mukanya gitu bund... hehe

3 Các câu trả lời

Hi bun, biasanya usia 6 bulan udh keliatan kok kalo di usg, anakku yg pertama malah udh keliatan pas 3 bulan.. sebenernya tergantung posisi bayinya nutupin kelaminnya atau engga saat di usg, kalau mau liat perkiraan wajahnya bisa USG 4D, tapi kayaknya belum semua rumah sakit ada, dan dr segi biaya juga lebih mahal 4d dari yg 2d biasa hehehe

ya kalo anaknya nunjukin sih kelihatan bu, tp kan ga semua anak mau nunjukin pas di usg

usia 7 bulanan bunda dimana jnis kelamin ny terlihat jelas sama muka nya juga