tentang vitamin

bund kalo periksa kehamilan kan biasanya d kasih vit dan suplemen makanan itu sebaiknya d minum gk ya?

13 Các câu trả lời

minum aja bun, tapi dulu saya juga jarang minum obatnya soalnya gaenak pait suka ganjel juga ditenggorokan meskipun udh minum banyak,tapi minta obat yang manis ke bidan dikasi obatnya kaya permen manis jadi minumnya juga ga males

Vit nya namanya ap? Klo dlu saya ga minum dan tolak selain penguat kandungan dan kalsium. Krna supplement kehamilan yg saya minum isinya sudah sgt lengkap.

Wajib banget diminum bunda.vitaminnya kan dibutuhkan buat perkembangan janin didlm kandungan..

Diminum aja Bun... Kadang dokter kasih vitamin buat melengkapi kebutuhan vitamin sehari2.

Iya di minum to bun, itu kan buat kesehatan debay nya

Diminum dong.... itu untuk penambah darah, kalsium

makasih ya bund sarannya.. 😊

Diminum aja bunda...

Kalo cocok diminum aja bun,

sebaiknya d minum bun