baju baby

Bund kalo nyuci baju baby emng gk boleh di peres, kucek, rendem itu maksudnya biar apa yaa. Kalo ga d peres tuh ember berat banget rasanya di bawa ke depan buat di jemur

34 Các câu trả lời

dulu anak pertama nurut semua mitos, gak boleh diperas gak boleh masuk mesin cuci nanti anaknya sakit badan. ah gak terbukti apa2. sekarang anak keriga gak nurut mitos tapi berdasar logika saja.

Gpp ah. Apa hubungannya coba. Saya ga pernah tuh. Gsah terlalu d dengerin mitos2 yg ga masuk akal apalagi kl ga ada logika yg bs jelasin, bun

Kl aku baju baby kotor aku kucek dl pake air mengalir trs peres abis itu udh masukin mesin cuci,cuci kaya biasa aja deh

Kalo saya baju baby ga di peres karna takut melar 😂 jadi di remet aja trus dikeringin di mesin cuci..

Ada2 aja, 😂😂 yg masuk logika aja bun mikirnya.. di dengerin wanta wanti org dlu ga ada abisnya

Mitos bun. Mungkin takut kalo ngucek+peres nya terlalu kencang bajunya sobek hehehe 😄

Walah mitos bunda, gak usah dipikirin itu, saya mah kalo nyuci perasnya kenceeeeng 🤣

Klw ngikutin mitos mah ribet , saya nyuci ya di kucek di keringin di mesin tnggal jemur

Biar awet kali bun.. Kan ada tipe kain yg g boleh dikucek/dperes Direndam bilas jemur

Mitos bun, baju anak ku malah aku pakein pengering mesin cuci biar cepet kering.