vitamin prolacta sama anelat, penambah darah.

Bund kalo mnum vitamin prolacta sama anelat apakah d perbolehkan dalam satu hari, misal pagi atau siang anelat malem mnum prolacta sama penambah darah. Soalnya lupa mau tanya ke bidan, kmren sy periksa d kasih anelat sama penambah darah, lalu sy d suruh tante sy yg bidan mnum prolacta katanya bagus buat perkembangan otak janin. Bunda dsini ada gak yg mnum obt lain dri bidannya.

2 Các câu trả lời

Kalo dri bidan tu gak dpet prolacta bund, makanya beli sendri, dan cuma obt" yg seperti biasanya bidan kasih ke pasien, klo bunda setiap periksa d suntik vitmin ngak

Kalo sy sih ga minum dr resep yg d kasi ya bun, sy pikir itu udh cukup untuk kebutuhan bunda.

5y trước

bun aturan minum fitamin prolacta for mother dan penambah darah gimna bun ? d jeda atu d minum bersamaan