gorengan

Bund, kalo hamil mkan gorengan gak boleh ya? Ada yg tau knpa?

29 Các câu trả lời

Spa bilng bunda..?? Aq tiap hari slalu bkin gorengan buat cemilan, yg cireng, bakwan, tempe goreng, tahu isi.. Alhamdulillah tiap kontrol ke dokter janin sehat trus, prtumbuhan bagus..

Gk blh berlebihan bun.. soalnya gorengan mengandung minyak bgt bun.. takutnya bunda lagi hamil malah kena kolestrol.. klo kolestrol tinggi gk bisa lahiran normal loh bun..

Bukan gk boleh sih bun,, Klo kata dokter saya gorengan itu bnyak minyak nya bun,,,dari si minyak itu akan menimbul kan rasa mual,, , tapy kalo ssekali boleh bun,, 😊

Bikin sendiri bun gorengannya, lebih ketauan bersih dan apiknya, pake minyak yg baru. Tapi jgn berlebihan juga krna segala yg berlebihan gak baik 😁

Mungkin krna gorengan bnyak mengandung minyak bun, sbnernya bkannya gk boleh cuma jg kseringan krna minyak suruh d kurangin untuk bumil.

Kt siapa g boleh, klu mw sesekali aja itu klu jajan gorengan dluar, klu goreng sendiri ky biasa aja minyak ckp 1kali pakai jng berkali2

Saya makan aja bun Tapi pisang goreng sm tahu isi lainnya pait dilidah ga banyak jg bun paling 3biji itu aja udah eneg

boleh bun... asalkan gorengannya fresh... maksudnya ga d goreng dan di angetin berkali2.. pake minyak yg bersih..

Boleh kok makan gorengan .. yg penting g berlebihan aja dan agak pilih pilih gorengan yg bersihan ya minyaknya ..

ya Alloh apa salah gorengan ya Allooooh btw yg baik kalo berlebihan pun bakal jd jelek jg. jd bumil bijak aja :)