USG

bund kalo mau USG kira" bulan ke berapa aja yh ? katanya ada yang bilang kalo kebanyakan usg takut bayinya knpa" ,, betul gak si bund ?? kehamilan aq kan sekarang udah 13mg ,, kira" kalo pertengahan puasa ini mau usg udah bisaa keliatan jenis kelaminnya si debay belum yh bund ??

24 Các câu trả lời

jenis kelamin terlihat di atas uk 16week kalau tidak salah bun...tergantung posiisi bayi nya

5y trước

iyaah sii bund ,, besokk deh kalo suami libur kerjaa ,hee

masuk 5/6 bulan baru keliatan bun kalau masih 13w masih bisa berubah ...

saya bln kemarin usia kandungan 21week itu dah keliatan jenis kelamin.ny bun

okeh deh bund ,, soalnya suami saya yang pengin buru" liat debaynya😊

saya tiap bulan bun,, kalo usg itu ga aman,ga mgkn dipake sm dokter bun

4x jg gpp bun, 1x di trimester 1, 1x di trimester 2, 2x di trimester 3

aku usg waktu 12 week trus 26 week sama kmrin waktu 33 week bun

saya pas usia 22 minggu usg udah keliatan jenis kelaminnya bun

saya waktu 18 mingguan bru kelihatan jenis kelaminnya bun

klo saya perbulan bun ..sejak umur 5week ..