mpasi bayi

bund, kalo makanan mpasi bayi disimpan di kulkas bawah maksimal berapa lama ya masih bisa diberikan ke adek?

9 Các câu trả lời

Usahain bikinnya pas aja bun juat sehari,tapi kalo mau di simpan alangkah baiknya sebelum jadi makanan atau masih berupa bahan..misalnya biar lebih cepat buat di hikin bunda bisa simpan bahan bahan mpasi yang sudah di bersihindi kukus atau di rebus,kemudian masukin ke kantong plastik wrap biar bisa tertutup rapan kemudian bunda bisa simpan di frizer bun

kalo sy sih ga sampe seharian bun, sy bikin pagi misal buat sekalian sore, yg buat sore sy taro wadah tertutup simpan dikulkas, sorenya diangetin

4y trước

ngga bun di chiller aja

Saya taruh freezer... Buat untuk 1 hari.itu aja.. pagi buat untuk 3 kali makan, pagi siang sore... sebaiknya buatnya tiap hari aja

kalo saya bikin pagi n sore,, jadi menu oagi n sore selalu beda,,

Kalo sy bikin jam 12 siangan utk makan siang dan jam 6 sore

klo saya bikin pagi buat smpkvsore

Klo sy hanya untuk sekali mkn

hanya smpk sore bun klo saya

buat pagi smpk sore