Tidur Ibu Hamil

Bund kalo lg hamil baiknya tidurnya miring kanan/kiri atau gmna???

57 Các câu trả lời

Enaknya bunda aja gimana. Klo aku lebih enak tidur miring kanan dan telentang. Tp tetap berusaha miring kiri, tiap malem ganjel guling disebelah kanan. Tp tetep aja klo bangun posisi sebelah kanan.. hehe. Yg penting bisa tidur bun, biar sehat baby dan bundanya..

aku pribadi lebih nyaman kanan, cuman kadang aq kasian ma debaybdan takut jadinya q paksa2 miring kiri selama mungkin, klo dah gk kuat aq balik kanan lagi, pkok jgn telentang si katanya stelah baca2 artikel gtu.

Di saran kan miring ke kiri tp kadang kalo aku si senyaman nya aku aja kalo lagi pengen miring ya miriiing kalo lagi pengen telentang ya telentang haha tp selalu berusaha miring siih

Klo aq suka ke kanan sma telentang bun,pdhl bagusnya miring kiri tapi karena tidak terbiasa jdi sebentar2 ja cz klo kelamaan sakit juga bun ...

Ak kadang udah miring ya bund, sama suami malah disuruh telentang, kadang suka kesel pdhl dia baca d buku KIA bumil tidur miring kiri gtu,

kalo aku cobain dlu bun kalo sesak di kiri aku miring kanan , kalo sesak dikanan aku ke kiri , tp sering tdr miring pas bangun telentang

5y trước

kalo hamil muda masih enak bun tdr telentang tp smkin gede umur kandumgan nanti juga risih sendiri kalo telentang , lama2 sesak bun

Bebas bun.. tp klo UK makin gede tidur telentang udah g nyaman, diakali diganjel pke bantal dg posisi setengah duduk.

Kalau aku ke kanan bun, kadang telentang.. Kalau ke kiri rasanya kayak tertarek gitu yg di dalam, gk nyaman 🥺

Diseimbangin ajh bun jangan terlalu memaksakan kalo pegel sebelah malah lebih repot hehe .

saran ke kiri.. tp Saya sendiri lebih nyaman telentang. blm bisa kalo harus ke kiri trs