detak jantung bukan?

Bund kalo lagi tiduran berbaring suka kerasa kedutan gitu bund,,,apakah itu detak jantung debay? atau apa bund,,atau emang detak jantung kita,soal nya kerasa banget kedutan nya.usia kandungan nya baru 15 week. Kdg suka bahagia gitu kalo d rasa2,mungkinkah detak jntung bayi sudah kerasa gitu ?

2 Các câu trả lời

Kedutan itu gerakan bayi bunda. Usia segitu memang masih halus gerakan nya. Jadi baru terasa seperti kedutan. Bukan dekan jantung Bun.. Bahagia ya Bun... ☺️ Semoga sehat selalu bunda dan janinnya.. ♥️

5y trước

Ia bund bahagia bgt walaupun bingung itu detak jantung bayi atau bukan,,tapi masya allah bhgia nya 😍 Makasih bunsay😍

Kadang cegukan bayi bun

5y trước

Iya bun bayi juga bisa cegukan