Kencing

Bund.. Kalo lagi hamil bawaanya apa memang mw kencing aj ya Soalnya gk betah banget bolak balek kamar mandi ..

17 Các câu trả lời

emang begitu bun. katanya kalo kehamilannya semakin besar bakalan pipis terus. jadi nikmati aja bun jangan di empet nanti bisa infeksi saluran kemih

Emang gt bun, kan kantung kemih nya ketekan sm rahim yg semakin membesar jd pengen pipis terus dehh..

Emang gitu bun,aku aja bolakbalik terus padahal pipisnya dikit2 😂 nikmati aja bunda

Lumayan bund sekalian olahraga, bumil juga harus bergerak yah hehe

Tm 1 sama Tm 3 istimewa memang seperti itu bun😂

Bagus bun itu.. Ditambah minumnya yg banyak jg

Iya emang gitu bun apalagi masuk TM 3 bun

Iya krn debay menekan kandung kemih

Iya emang rata2 gthu bun...

Katanya sih gitu bun, hehee