Info Skinker Aman Bumil

Bund, kalo lagi hamil apa boleh pake sabun muka baby? Shampoo, Pelembab dan lotionnya produk apa ya yg aman buat bumil? Share info please. Thank u ❤

2 Các câu trả lời

Sy si pake smbrg aja😂 dan ga terlalu berpengaruh jg si skincarenya. Krn lebih kuat hormon sy dr dlm tubuh.. jd biar pake apa aja ya tetep kusam pas hamil. Pas udh lahir kembali cerah lg

Yang saya tau Skincare bumil ada sensatia botanicals, cetaphil, the body shop