hpl

bund kalo hpht 22 agustus 2018. kira2 hpl nya mei apa juni ya? maklum masih bingung, dokter sma bidan beda ngasih tau hpl nya

2 Các câu trả lời

kalau gak akhir mei awal juni bun. dulu aku juga gt hpl dokter dan bidan beda 5hari 😁 ternyata si bayi nurut hpl bidan ☺️

6y trước

ngelewatin bun, hamil 7bulan pas ramadhan. aku gak puasa bun. selain dlm agama ibu hamil gak wajib, aku juga mikir perkembangan bayi dalam rahim ku. lbh gak mau ngambil resiko bun. maklum anak pertama juga bun 😁