kehamilan

Bund kalo hamil 36 minggu ngalami kenaikan frekuensi Buang air besar(BAB) itu normal nggak ya Kalo iya artinya apa ya bund Apa gara" udah makin mendekati hpl

3 Các câu trả lời

Mgkin krna makanannya jg bnyak mngandung serat bun, jd babnya lancar. Gpp bun dr pada gk bisa bab malah sakit

5y trước

Saya kmrn gt 36 minggu. Itu krn debay udah mulai turun pengen masuk panggul jd usus ketekan. Tp pas 37 minggu sy udah ga sesering kmrn.. Msh bs BAB cm pipis yg lbh sering

Makin sering BAB karena mendekati HPL bund

5y trước

Sama2 bund.. Soalnya saya juga masih 24week bun jdi saya baca2 aja hehe

Hpl kpn bun

5y trước

Insya Allah septemberan bund