minta solusi

Bund kalo gerakan si janin kurang aktif gmn ya? Soalnya kx aktif gerak nya jarang2 2hr kemaren aktif ini gx ? Kasih solusi dong bund, usia kandungan ku 21 week

9 Các câu trả lời

Bunda janin juga butuh istirahat ? Mungkin dia pas ga aktif karena istirahat aku juga 21w bunda kadang worry juga 2hari ga ngerasain gerakan tapi Alhamdulillah selama kita ga stres Insyallah bsoknya lagi dia aktif kembali pengalaman saya ini ya Bun?

5y trước

Iya bund worry bgt,takut nya knp2

setiap dua jam kerasa gak 10x kali gerakan minimal 2 jam itu dia gerak 10x Bun bahkan bisa lebih .. mungkin bunda nya lagi beraktivitas jadi gak kerasa apa lagi kalo kehamilan pertama

Sy jg kdang bgitu bun, tpi asal ada gerakan sy positif thinking aja dd baik" aja.. mungkin lagi lelah, istirahat, lagi tdur..

Coba pancing aj bun minum air dingin/makan yg manis2.. Biasanya klo bayi dlm kandungan lbh sensitif sma yg manis2..

Minum air dingin, makan manis, tidur terlentang/miring ke kiri Kalau gak ngerasain juga bisa jadi dedenya lagi bobok

5y trước

Makasih infonya bund

Saya juga uk segtu janin jarang gerak.. Habis itu aktif lagi

21w memang geraknya masih jarang bun aku juga,

pancing dgn makan/minum manis

segitu kn emang masih jarang

5y trước

iya... iya tergantung masing2 juga sih, katane yg umur 4 bln udah krasa gerak2 juga banyak