caesar!!

bund kalo abis operasi caesar boleh pake korset?

8 Các câu trả lời

kalo korset abis melahirkan kayaknya harus bun.soalnya kmrn aku abis op.sesar wajib pake krna buat kita nyaman .tp akunya gak mau...krna alhamdulilah perutku g gembyor2 gitu.😂kata dokter spog saya kmrin.penggunaan korset setelah sesar itu sangat membantu bun.maksimal pake 2minggu stlh lahiran..

Boleh banget bunda... Saya sc juga waktu itu. Malah korsetnya ditanyain dan disuruh di bawa ke ruang operasi. Jadi habis selesai melahirkan, Qt udah rapi juga di pakaikan korset. Pas di rumah juga pakai ya Bun korsetnya. Ngebantu banget biar jalannya enakan ga blewer2 perutnya..

5y trước

Misal hari ini operasi, nanti kalau bius nya sudah hilang, disuruh gerak2 miring2 kanan kiri. Besoknya di suruh belajar jalan Bun. Besoknya lagi (hari ke 3) boleh pulang deh Bun. Udah bisa jalan tapi blm bisa jalan sendiri Bun. Masih di pegangin. Baru enakan bgt buat jalan tanpa dipegangin sekitar seminggu Bun. Pelan2 aja yg penting gerak, belajar jalan..

Boleh bun, langsung pake gapapa kata dr sayaa

Saya pakai korset,,, malah lecet2 bunda

Kalo dh kering dan binda nyaman gpp bu

boleh kalo luka udah kering bund

terimakasih bundabunda

Baiknya konsulkan dulu