hamil 9 minggu saat usg janin belum kelihatan

bund, kalau usia kandungan 9 minggu saat di usg kantung babynya sudah kelihatan (2cm) tp janinnya belum kelihatan apakah itu normal bund? selama hamil alhamdulillah tidak mengalami flek, atau keluhan apapun . cuma mual saja .

2 Các câu trả lời

emang mash kecil bngt bun umur2 sgitu

5y trước

dlu sya wktu usia kandungan sya 2 bulan sya ga dibolehin HB slma 2 mnggu. nnti semnggu setelah cek yg 2 bulan usg lgi krna kantongnya itu mash kecil n msh rentan jdi dsruh dicek. alhamdulillah pas 3 bulan sudah sdkit keliatan walau titik doang. kalau jenis kelamin blom tau wktu umur sgtu

saya USG pas 16 wek