Hamil 21 minggu

bund kalau obat dari dokter nggak di minum apa mempengaruhi kesehatan janin ya ?? soalnya kalau habis minum obat sering berasa mual2.. mohon sarannya ..

2 Các câu trả lời

biasanya obat dari dokter itu vitamin buat janin, kalo bisa dimakan mba, tp kalo engga cari alternatif lain misalnya kalo pgn dpt asam folat bisa dari bayam, kalsium bisa dari susu/ikan

6y trước

mksh mom