Hpht

Bund Kalau Hpht Itu Hari Pertama Haid Apa Hari Terakhir Haid, Soalnya Saya Bngung Ngitung Buat 4 Bulanannya Gimana

7 Các câu trả lời

hari pertama haid terakhir bunda,pertama haid bunda terakhir kapan sebelum telat .kalau misal januari brati 4 bulannya bulan mei bun

5y trước

iya bun

hari pertama haid terakhir. klu bunda dtang bulan tgl 26 januari-1februari berarti hphtnya 26 januari. setauku seh gtu bun.

setau saya sih hari pertama kita datang bulan bun, saya dapet info nya dr dokter bun begitu cara ngitung nya..

Kan saya mulai haid tgl 26 januari sampai 1 febuari berarti tgl 26 itu hpht ya bund?

5y trước

iya bener bun

Hari Pertama Haid Terakhir

hari pertama haid nya bun

hari pertama haid terakhir

5y trước

Haid mulai tgl 26 januari sampai 1 febuari