kehamilan

bund kaki saya kok tiba tiba bengkak gimana cara mengatasinya ya

8 Các câu trả lời

kurangi konsumsi garam, ganjal kaki menggunakan bantal ketika tidur posisikan kaki lebih tinggi ya bun

rilex, pijit ringan, ganjal kaki lbih tinggi dri perut, kurangi mkan yg asin2..

kurangi konsumsi garamnya Bun, banyak gerak, n rendam kaki pake air hangat

Pas tidur kakinya d ganjel bantal... jd posisi kaki agak tinggi

Wah bun makanannya dijaga betul-betul jangan sampe nti preeklamsia

5y trước

Coba googling preeklamsia

banyak jln aja bun, makanan asin dikurangi

posisikan kaki lebih tinggi pas tidur bu

Kata ibu ku jgn makan yg asin2 bun