kaki bengkak

bund kaki bengkak uk 19w wajar ga sih.. ada ga yg samaan soalnya baru tau ini tadi bund mau k bidan uda malem

8 Các câu trả lời

waktu belum hamil aja kadang suka kaki bengkak karna banyak jalan/aktivitas :) aplg ibu hamil yg bebannya nambah hehe. coba kakinya diganjel bantal bun pas tidur, posisiin kaki diatas jantung aja pokonya, insyaa Allah bsk udh ndak lg.

5y trước

mksih ya bunda😊

Kalo aku bengkaknya pas bbrpa hari mau lahiran,dikompres aja bun pake air hangat, banyakin jalan takutnya malah makin besar nanti malah gak baik

5y trước

iya bund mksih😊

Saya bengkak di usia 18w Harusnya bengkak yg normal di tm 3 bun, coba cek tensi bun Krna tensi saya tinggi dan di beri aspilet sama dokternya

5y trước

iya bund nnti rencana mw priksa kta ibuk jga gt hrusnya bengkak d tm 3 lah ini bru 19w uda bengkak

Wajar bgt. Biasanya kebnyakan duduk atau kebanyakan brdiri. Kalau lagi hamil bnyak bnyakin baca info seputar kehamilan .

5y trước

iya bund soalnya klu kerja dri pagi smpai sore duduk trus

Itu sama dikurangin makan yg asin2 bun .. saya mau masuk 7 bulan kakinya ga bengkak bun Alhamdulillah

5y trước

siapp bund.. mksih bund😊

Aku besok pas 9 bulan belom pada bengkak sih bun ,,,periksain aja ke bidan coba bun

5y trước

Alhamdulillah bund.. iya bund nnti cba priksa kok mksih bund

Saya masuk 6 bulan baru bengkak

Aku juga bengkak bun..

5y trước

iya nih bund😐