berat badan janin

Bund, jika dilihat dari HPHT skrg ini usia kandunganku sdh masuk 23 week... terakhir USG pas 20 week bb janin aq hanya 240 gram... kata bidan bb janin aq termasuk kecil, menurut bunda bagaimana? aq sudah searching2 tapi blm dpt pencerahan... mohon share info/pengalaman'y ya bund... makasih?

3 Các câu trả lời

sering2 makan es krim bun, biar nambah bb babynya tetangga aku jg gitu pas mau caesar bb bayi kecil disuruh makan es krim. gatau ngaruh ngaknya sih. kalo baby ku dulu usg pas 7m beratnya 1,4kg keseringan minum es yg manis2 pas lahir jadi 4,1kg 😂😂

6y trước

yg manis2 bunda kayaknya

lihat table ini bun

6y trước

makin galau aq bund liat tabel itu... hehe...tapi makasih banyak yaa bun udah share