khawatir

bunda2 usia kandunganku udah 7bulan bun.. tp berat janin pas di usg masih 926gram(satu kilo kurang)itu wajar gak ya bunda..

2 Các câu trả lời

harus ditambah lagi ya Bun sudah mendekati waktu persalinan tp masih ada waktu utk mengejarnya.. minimal 2.5kg ya

5y trước

selama ini udh brp kenaikan BB bunda? makanan bergizi aja sih Bun.. vitamin rutin diminum.. kalo bisa minum susu blh juga

Coba lbh bnyk mkn bun , sma mnum vitamin . Dlu wktu hamil usia 7bulan bb bayi ku 2.3 kg

5y trước

Iya sma2 bunda