usia kandungan

bund ini usia kandungan 33 weeks. tapi tinggi fundus baru 25cm di saranin bidan buat minum ice cream itu gimana ya bund? apa terlalu kecil 33 week baru fundus 25cm?

13 Các câu trả lời

Mending usg bunda biar jelas bb nya brp, saya hamil 7bln dibilang orang kecil nggak keliatan hamil tapi di usg bb janjn nya 1kg alhamdulillah normal

5y trước

Iya bunda, kalo aku sih nyantai aja dibilang org apa yg penting kata dokter janin sehat

USG, saya 33 week juga 25cm dan di USG BBJ Ny normal ,, kalo mau gedean bayi jgn pake es krim, tinggi gula bund.. ibu hamil resiko diabetes

USG yg jelas bun Aku bbj diukur fundus baru 2,2kg eh aku usg udah 2,8kg coba kalo aku minum es krim terus kegedean dong anakku jadinya.

Jgn ukur bbj dari tinggi fundus bun, yg benar dengan usg, soalnya dari bnyk pengalaman bayi nya malah kebesaran pas lahir

Sama bun saya jg segitu tp dokter kok ga ngomong apa apa ya.. Jd saya pikirnya normal2 aja gitu

Tapi malahan dokter gak menyarankan bwt makan es krim,jadi lebih baik Usg dulu bun biar pasti

Kalo disuruh banyak konsumsi ice cream kemungkinan bb janin kurang bun, semoga membantu bun

aku 32w mlh baru 22cm. tp bidannya gak bilang apa2 Bun. mau USG aja buat mastiin bbjnya

Kalo di saranin buwat minum ice cream mnding nurut aja bun saya kmrin 30minggu 24cm

Saya jg 33 week 26cm.. disuruh byk makan coklat.. krn prdiksi bayinya kecil