kelahiran

bund ini khamilan sya msuk 39wek tpi kok blom ad tnda2 kontraksi nya..cuma kdang2 prut bgian bwah uda agak nyeri gmna ya bun biar cpt kontraksi ?

3 Các câu trả lời

bunda bantu debaynya cari jln kluar.. bs dg hb, sering jalan, jongkok/ngepel dg tangan, posisi sujud dada nempel lntai atau makan nanas gt bun..

sabar ya bun nanti klo memang sudah waktuny bunda akan ngerasain kontraksi. tp pernah baca jg klo hb juga bisa merangsang kontraksi bun