payudara bumik

bund... ini aku baru hamil 6 minggu..tp payudara terasa kenceng banget.. trus sesekali waktu cedut2 gtu..sakit.. apa emang kayak gtu y...?

21 Các câu trả lời

iya bun ,dinikmati aja aku nih udah mau 5bulan aja gitu uh nikmatnya kalo malem suka ga pake bh aku harus udah ganti ukuran bun bh ku nnti smkin gede klo dari hamil awal dah sakit sampe gede cenut2 terus bun . tapi tetep bersyukur aja bun

Aku waktu UK segitu kenceng ..sama putingnya gatal ..pas gatalnya di keramaian umum saya bingung garuknya ..karna emang gatal.tapi aku UK 5bln udah ga gtal lgi ni puting .

Sama bunda, klo sy plg nyeri pas subuh biasany, ngeri nyeriny...smgt bunda...dinikmati, blm semua wanita ngrasaun nyeri ini hehehe

Betul bun...memang sprt itu, agak kurang nyaman..hehe tp nanti lama2 terbiasa, aku masuk TM 2 sakitnya mulai berkurang...

Kalo aku begitu jg bund.. agak bengkak dan sensitif.. aku baca2 si itu lg persiapan asi nnti... jd wajar aja...

emang iya bun rasanya ngilu kalo masih trimester 1 . tapi nanti kalo masuk trimester 2 udahh gak sakit kok bun

wajar ko' bun, sy juga kadang kyk gitu. kalo lagi terasa kenceng2nya sy lepas BH trus dipijat2 lembut.

Wih sakit sekali bun awalnnya kesentuh aja sakit. Tp nnti lm2 ga bun.

PD nyeri memang jadi salah satu tanda diawal kehamilan moms..

Klw saya menyiasati g pkai bra. Biar g tmbah sakit.