trauma

Bund ilangin trauma gimana sih. . Sempat February kuret krna BO.. Alhamdulillah UK skg 8w4d . Mau USG tapi masih trauma yg lalu pas sebelum kuret... Masih terbayang2 gitu .

2 Các câu trả lời

Sugesti diri dengan yg positif bun , bahwa janin yg skrg akan kuat di dlm kandungan , dan bunda banyak bed rest + makan makanan yg bergizi

Sma kya ku bunda skrg 6week blm usg... Tpi bedanya hamil yg bo sya ngflek trs perdarahan... Skrg alhamdulillah tdk flek tpi trauma...